Аттестация

Мне дали добро на должность ассистента. Я ликовал, уже зная, кого я буду искать на эту должность. Нужна была симпатичная, не амбициозная тихоня. Именно таких девочек можно легко перепрофилировать из ассистенток в служанок, всецело отдающихся своему начальнику. Началась полоса собеседований. Как часто бывает, приходили девицы явно переоценивающие свои внешние данные или те, кто знает цену своей пизде и под начальника ляжет только тогда, когда его можно подсидеть или ждать от него бонусов и тд. Они мне не годились.

Уже порядком устав от бесконечной вереницы девушек и созерцания, откровенно выставляемых напоказ ляжек и сисек, я вдруг нашел, нашел ту самую, которая должна будет стать моей… ассистенткой. На собеседовании я сразу обратил внимание на ее шикарные округлые бедра, которые выделялись даже под плотной тканью деловых брюк и на откровенно рабочий рот, украшенный пухлыми губками девочки-барби. Проведя пару тестов, стало ясно, что сообразительностью она не блистает, но имело ли это значение, когда ищешь возможность взять красивую девушку для исполнения обязанностей выходящих за рамки описанные в должностной инструкции. Ее сообразительность – последний пункт в ранге параметров для такой работы, а вот возможность заполучить за счет компании безропотную секс-служанку, дорожащую местом, а не своей пиздой, представляется редко.

Итак, я пригласил ее на вторую встречу, чтобы хорошенько рассмотреть и убедиться, что ее можно подчинить. Позвонив ей, я попросил ее, несмотря на холод, одеть офисную юбку и блузку – по деловому этикету. Когда, через несколько дней, Ирина Федорова вошла в кабинет я ликовал: строгая юбка подчеркивала умопомрачительные ножки, которые по моему плану должны были скоро раздвинуться, открывая мне вход в вожделенное лоно моей будущей совсем еще молоденькой служанки.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:


Яндекс.Метрика





© 2017 Эротические рассказы